返回首页
当前位置: 首页 > 整形美容 > 眼部整形手术 >

小切口重睑术

时间:2009-06-25 16:20来源:原创 作者:李医生 点击:
介绍小切口重睑手术。
  

 


       重睑术也称双眼皮成型术。是美容外科最常见的手术。针对不同的病例,手术方法也不尽相同,一般分为切开法和埋线法两大类。每一类又派生出很多种术式,加起来不下百种。但不论采取何种术式,基本的原理、基本的方法都是一致的。即使眼睑皮肤同提上睑肌腱膜建立起联系,使睁眼时,上睑皮肤能凹陷,形成重睑沟。

       埋线法重睑,创伤小、恢复较快,但容易消失。而切开法,创伤较大、恢复略慢、效果持久。因而鉴于两者的优点,也派生出一个创伤小、恢复快,效果持久的小切口重睑术。

       小切口重睑术,在我国已开展多年,也是比较成熟的手术方法,适合于眼皮不松的较年轻的单睑。目前国内有些机构,为了吸引顾客,把这一术式称做韩式双眼皮,我认为不太恰当。最起码,在韩国风登陆中国之前7、8年,我们就采取这种方法了。但不管怎么说,不管采取什么方法、做好才是硬道理。

一、适应症:

1、上睑皮肤不松弛的单睑;

2、上眼皮臃肿的情况;

3、含内双的单睑。

二、手术方法:

1、设计出重睑的形态,美兰标记;

2、局部麻醉;

3、顺标记线做三个4-5mm的小切口线;

4、剥离、并去除睑板前部分眼轮匝肌,对于眼皮臃肿的情况,还需去除部分眶膈脂肪;

5、缝合伤口,伤口涂眼膏,不包扎。

三、优点:

1、创伤小、恢复快;

2、效果持久;

3、还能矫正眼睑臃肿及内双的情况。

 

 

  
术前 术后一周

 
术前 术后一周

 
术前 术后一周
 
术前 术后一周

 
术前 术后一周图片2
 
术前 术后即时

  
术前 术后一周
 
术前 术后一周

 
术前 术后一月
 
术前 术后即时

 

 

 

 

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容
  • 内眦赘皮矫正术

    内眦赘皮矫正术 李医生详解整形美容手术 内眦赘皮矫正术(内眼角开大术): 一、内眦...