返回首页
当前位置: 首页 > 整形美容 > 乳房整形手术 >

如何看待自体脂肪移植隆胸

时间:2009-06-30 16:18来源:原创 作者:李医生 点击:
从隆胸的材料上看,无疑是自体材料是最佳的选择。自体材料自身取材,绝对相容,无排异反应,手感真实,且无其它并发症。自体材料的选择包括肌肉、脂肪块、脂肪颗粒、真皮及复合软组织等。 自体脂肪游离移植隆胸,就是将身体某些部位,如腹部、臀部、大腿等处
  

       从隆胸的材料上看,无疑是自体材料是最佳的选择。自体材料自身取材,绝对相容,无排异反应,手感真实,且无其它并发症。自体材料的选择包括肌肉、脂肪块、脂肪颗粒、真皮及复合软组织等。

        自体脂肪游离移植隆胸,就是将身体某些部位,如腹部、臀部、大腿等处的脂肪组织,通过机械或注射器抽取出来,经过漂洗,获得纯净的脂肪颗粒,然后将其注入乳房内以获得丰乳的效果。由于移植的材料是颗粒脂肪,不需手术植入,仅仅通过注射的方式即可完成。因此对乳腺组织的创伤很小,不影响乳腺哺乳等功能。

       其它自体材料移植方法,供区和受区都需要较大的切口(会遗留明显的瘢痕),才能完成手术,而且创伤较大,恢复时间较长。大块组织游离移植成活率较低,往往需要吻合血管的显微移植方法,技术比较复杂,术后护理比较麻烦。

      自体脂肪隆胸已经有很多年的历史,但持赞同和反对的观点总是此起彼伏。那么到底这种手术适不适宜开展呢?从理论上讲这种手术肯定是非常适合的隆胸手术方法,众多的实例上也支持这种观点。持反对意见的多半是对这种手术没有信心,缺乏实际临床操作经验的医生。

       其实自体脂肪游离移植,不需复杂的技术,只要充分理解颗粒脂肪成活的机制并掌握好注射技术,都会取得较好的手术效果的。颗粒脂肪的成活依靠组织液的营养,因此注射的层次、注射的脂肪量和技巧是手术成功的主要关键因素。而游离组织非自带营养,抗感染能力较低,无菌、无创操作也是手术成功的另一关键要素。因此,看似简单的手术,也一定要选择好设备条件具备的医疗机构及经验丰富的整形医师,才能取得成功的手术效果。

        自体脂肪隆胸手术创伤小,恢复快,不留痕迹。且减肥、隆胸,一举两得,深受广大女性欢迎。相信随着科学技术的发展,自体脂肪成活率将会得到更大的提高,自体脂肪隆胸也将成为未来主流的隆胸方法之一。

 

    
   

  准备移植的颗粒脂肪

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容