返回首页
当前位置: 首页 > 整形美容 > 乳房整形手术 >

乳头肥大矫正术

时间:2009-06-25 20:33来源:原创 作者:李医生 点击:
介绍乳头缩小的美容手术。
  

 

       某些女性乳头比较肥大,尤其是哺乳后,乳头经孩子的吸允变得更加肥大,哺乳结束后往往出现萎缩下垂,严重影响美观。许多因哺乳后乳腺萎缩来隆胸的妇女,大都伴有不同程度的乳头肥大。以往做隆胸手术时往往会忽略了乳头肥大的情况,手术后乳房的情况得到了改善,但乳头肥大和下垂却没有得到纠正,影响了隆胸术后的整体效果。

       在总结多种术式的优缺点后,我设计了一种利用两个相向皮瓣重新塑造乳头形态的方法,乳头形态自然,美观,呈圆锥状,缩小的程度可自由掌握。由于去除多余组织,形成的皮瓣缝合后象一个人的两只手握在一起的样子,故取名为“握手皮瓣”。

优点:

1、去除的组织量可以随意掌握,乳头的大小可随意塑造;

2、重塑的乳头形态自然、美观;

3、瘢痕位于新乳头的侧方及边缘,愈合后不易出现瘢痕凹陷,基本看不出痕迹;

4、不影响乳头的感觉及勃起的功能。

缺点:

术后可能会造成乳腺导管的堵塞,影响再次哺乳。

适应症:

哺乳过,不打算再次生育哺乳的妇女。

手术方法:

1、设计“握手皮瓣”的形状,大小,画线,标记固定。

2、局部麻醉;

3、切除多余的乳头组织,缝合皮瓣;

4、涂眼膏,常规包扎。

 

 

   
隆胸伴乳头缩小术后一周

  
乳头缩小术后三月

  
隆胸伴乳头缩小术后一周

  
隆胸伴乳头缩小术后三月

 

 

 

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容