返回首页
当前位置: 首页 > 整形美容 > 乳房整形手术 >

未婚女性能行隆乳术吗?

时间:2009-06-01 17:22来源:原创 作者:李医生 点击:
介绍未婚女性隆胸的可行性和安全性
  

 


  

       隆乳术是将特制的乳房假体或自体组织通过皮肤切口植入(或注射)到原乳腺组织或胸大肌的深面,因而不可避免地会对其造成一定的损伤。许多未婚女性因乳房发育不足而自卑,非常想通过手术恢复自信,重建自我,但又担心这种手术会伤及乳腺,影响将来的哺乳,造成不良后果。

       那么隆胸手术有没有年龄限制,未婚女性可以进行隆乳手术吗?

       对于未婚女性来说一般要等到身体发育成熟,特别是乳房发育定型后,才可以做隆胸手术。一般年龄的界定为18岁以后,才能考虑做这种手术。而且手术也不会影响以后的哺乳。这是因为:
一. 乳房假体隆乳术是将假体置于乳腺组织或胸大肌下方,不论是采用腋窝切口、乳晕切口或是房下皱襞切口,均不会破坏乳腺组织,而是避开乳腺组织,将假体置入到适宜位置。因此乳腺的发育不会受到任何影响,即使是在怀孕后伴随着孕激素和雄激素水平的改变,乳腺有所改变,也不会造成影响。
二.从目前近百年的假体隆胸的统计资料和科学分析表明,还没有依据证明假体是一种诱突变或致畸物质,对组织没有慢性损害作用。妊娠生产后,乳汁分泌是受泌乳激素的影响,泌乳素的分泌是受中枢神经系统和内分泌系统控制的,与假体无关,同时乳汁排出也不通过假体,因此对哺乳育婴儿也无影响。
三.随着假体质量的提高和手术技巧的改进,目前的隆乳己能完全可以达到以假乱真、真假难分的水平。在技术好的医院由专业整形美容外科医生为其手术,可以使乳房的外形、柔软度、手感、感觉和功能近乎正常,所以很难被不知情的人一眼看出。

四.隆乳术仅仅是改善外形,而没有对身体结构和功能造成侵害。妊娠和月经是受卵巢功能的影响,所以妊娠与月经与隆乳术无关,也就是说隆乳手术不会影响怀孕和月经。

五.对于注射式的自体脂肪移植手术,因为创伤更小,而且一般注射的层次主要位于乳房后间隙,更不会影响乳房的发育及泌乳功能。(李琳/文)

                           

乳腺下植入假体                                                           胸大肌下植入假体

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容