返回首页

形体的塑造

时间:2009-06-19 19:53来源:原创 作者:李医生 点击:
介绍形体雕塑方面的整形手术。
  

 

现代女性除注重娇媚的容貌外,更加注重完美的形体形象。一个凹凸有致的身材及流线般迷人的曲线不但符合现代审美的标准,更是广大女性所追求的目标。

吸脂术,重塑您迷人的身材曲线
迷人的身材除了由骨架的大小决定外,皮下软组织(肌肉、脂肪等)的厚度及形状也对形体的曲线起到致关重要的作用。骨骼及肌肉是不能轻易调整的,而皮下脂肪组织则可安全地通过机械方法吸除。因而吸脂术则是改善形体、重塑人体曲线魅力的首选手术。
因成年人脂肪细胞的数量已经恒定,通常的非手术减肥方法是不能减少脂肪细胞的数量,只有吸脂术才能使局部脂肪细胞的数量绝对减少,因而其效果是永久性的,是不会反弹的。对于腹、腰、臀、大腿、小腿、上臂、乳房、下颌及面部等部位脂肪堆积或过多均可采用超声吸脂的方法来改善。即在肿胀麻醉下,利用体外超声波强大的辐射和“空化效应”选择性的使皮下脂肪细胞均匀地破坏、乳化,乳化的脂肪再通过小切口被吸出体外。术后辅以弹性衣裤的应用,松弛的皮肤会逐渐回缩,身体的曲线也逐渐显现。由于有高科技仪器(如体外超声系统)的辅助,对组织的损伤程度及手术效果明显优于传统的吸脂手术,是目前较为先进的安全吸脂方法。
个性化假体及自体脂肪隆胸,真实圆满、增添魅力
丰满挺拔的胸部是女性魅力曲线不可缺少的重要组成部分。对于发育成熟的女性,仅通过药物及物理方法,很难获得乳房的增大。只有通过隆胸手术、增大乳房的体积,才能获得立杆见影的切实效果。常见隆胸的方法分为假体隆乳法和自体脂肪注射隆乳法。
假体隆乳是通过在乳房或乳房周围的小切口,在乳腺下或胸大肌下分离出一个合适的腔隙,并把假体植入的过程。常见的切口有腋窝切口、乳晕切口及乳房下皱襞切口,这些切口都很隐蔽,术后不易发现。植入的假体有硅胶囊盐水假体、硅凝胶假体、水凝胶假体等,这些假体都是经过医学严格检验和临床的长期应用,证明对人体是无毒、无害的,可长期置留于人体;即使假体一旦发生了问题,也可完整的取出,是一种安全的隆胸方法。另外手术中可根据顾客的具体情况,选择大小、形状合适的乳房假体植入,术后的乳房协调、真实,魅力毕现。假体隆胸应用的历史较长,手术效果稳定,是一种成型的手术,适合于各种情况的隆胸。
自体脂肪注射隆乳是把自体颗粒脂肪通过注射器注入乳腺后间隙的过程。自体脂肪移需从自身取材(如腹部、大腿及臀部等),是既能吸脂减肥,又能丰满胸部的一举两得的手术。但一次一侧脂肪的注入量有限,常需多次注射才能达到理想的效果。比较适合于乳房略小的情况。因注入材料从自身取材,不存在排异反应,因而也是非常安全的手术方法。(李琳/文)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容