返回首页
当前位置: 首页 > 整形美容 > 其它治疗 >

男性乳房肥大矫正术

时间:2009-06-24 23:25来源:原创 作者:李医生 点击:
一、脂肪性男性乳房肥大: 男性乳房过度发育一般同(1)肥胖、(2)含激素类食品射入过多致腺体增生等因素有关。其中肥胖是导致男性乳房肥大的主要原因。 对于因肥胖造成的男性乳房肥大,一般采用吸脂技术即可纠正。即通过微创的负压方式吸出乳房部位过多的
  


一、脂肪性男性乳房肥大:

       男性乳房过度发育一般同(1)肥胖、(2)含激素类食品射入过多致腺体增生等因素有关。其中肥胖是导致男性乳房肥大的主要原因。

       对于因肥胖造成的男性乳房肥大,一般采用吸脂技术即可纠正。即通过微创的负压方式吸出乳房部位过多的脂肪,达到不留痕迹地消除肥大的男性乳房。

       手术方法:

(1)标记出乳房肥大的范围;

(2)局部肿胀麻醉;

(3)做2-5mm的切口,插入吸管,应用负压吸脂技术吸除多余的乳房脂肪组织及乳腺组织;

(4)缝合切口,整个吸脂区加压包扎。

      优点:

(1)创伤小、恢复快;

(2)瘢痕微小,不留痕迹。

二、腺性的男性乳房肥大

       对于由乳腺腺体组织增生形成的男性乳房肥大,单纯依靠吸脂手术是不能解决问题的,必须要把多余的乳腺组织切除干净,才能达到乳房彻底缩小的目的。

      手术方法

       对于重度的饿男性乳房肥大,手术方法同女性乳房缩小手术。一般轻中度的乳房肥大,常采取乳晕切口,去除乳房的腺体组织。达到乳房缩小的目的。

 

 

       
单纯肥胖型男性乳房肥大      术后一周肿胀尚未完全消退
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容