返回首页

无痕微创拉皮除皱术

时间:2009-06-27 23:25来源:原创 作者:李医生 点击:
由于地心引力的作用,使面部皮肤及皮下组织逐渐松弛、下垂。主要发生在眉毛、眼睑、面颊和下颌等部位。表现为眉和上睑皮肤的松垂的三角眼、面颊皮肤的羊腮及双下颌等。严重影响美观。传统的手术方法主要为拉皮除皱,即提紧并去除松弛的面部皮肤。但手术刀口
  

 

 


  

     由于地心引力的作用,使面部皮肤及皮下组织逐渐松弛、下垂。主要发生在眉毛、眼睑、面颊和下颌等部位。表现为眉和上睑皮肤的松垂的三角眼、面颊皮肤的羊腮及双下颌等。严重影响美观。传统的手术方法主要为“拉皮除皱”,即提紧并去除松弛的面部皮肤。但手术刀口比较长,需要掀开面部的大部分皮肤、SMAS筋膜,甚至骨膜。创伤比较大,手术后肿胀比较明显、术后恢复也较慢,刀口的瘢痕也难以避免。

       在总结多年的手术经验后,我们的方法设计更灵活,一方面要改善眼睑的功能,另一方面更要兼顾美容的效果。既要考虑形态的完美自然,也要顾及瘢痕的大小。

一.适应症:
1.上睑皮肤松弛下垂、眉下垂;
2.面颊皮肤松弛、鼻唇沟加深;

3.颌下及颈部皮肤松弛下垂;

4.不想影响工作的的顾客。

二.手术方法:

1.麻醉: 局部麻醉,顾客可清醒放松地同医生交流。

2.发际内做0.5-1.0厘米小切口,通过特殊的器械,把松弛部位的皮肤固定的深部的SMAS筋膜上,

3.切口不需缝合,常规包扎。

三.手术特点:

1.切口小且隐蔽:切口长约0.5-1厘米,隐藏在头发内,面颊部无切口。

2.手术时间短:全脸拉皮约一小时,眼角及面颊拉皮分别为30分钟。
3.术后反应轻:术后肿胀轻微,无明显皮下淤血,2-3天即基本消肿,不影响正常的社交活动。

4.不用住院、不用拆线,术毕即可回家。(李琳/文)

 

手术实例:

 

 
术前                 术后

 
术前                  术后
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容