返回首页

自体脂肪鼻唇沟填充术

时间:2009-06-23 10:58来源:原创 作者:李医生 点击:
介绍应用自体脂肪填充的鼻唇沟的方法
  

一、原理:

(一) 鼻唇沟加深同以下因素有关:

1、深部纤维韧带的牵拉;

2、周围皮肤软组织的松垂;

(二)小针刀去皱的原理:

1、通过特制的针状刀具插入皮下组织,离断鼻唇沟皮下的纤维韧带,减轻深部组织的牵拉。

2、自体脂肪填充凹陷的空间。

二、手术方法:

1、标记出鼻唇沟的位置;

2、局部麻醉;

3、插入小针刀,剥离、离断同深部联系的纤维韧带,稍加压迫。

4、通过注射器吸脂方法,吸取腹部或大腿等处 适量皮下脂肪备用;

5、根据鼻唇沟深浅情况通过原针眼注入适量脂肪于鼻唇沟处,针眼涂眼膏或用创可贴包扎。

三、优点:

1、从根本上松解了鼻唇沟同深部组织的粘连,采用小针刀的方式创伤小,无瘢痕。

2、自体脂肪填充不存在排异放应,安全性高。

 

 

 
手术前                                        手术后

 

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容