返回首页

小针刀眉间皱纹舒平术

时间:2009-06-21 23:24来源:原创 作者:李医生 点击:
介绍一种通过小针刀进行的一种微创眉间皱纹舒平手术
  

一、原理:

(一)眉间皱纹同以下因素有关:

1、皱眉肌的过多收缩;

2、降眉肌的过多收缩;

(二)小针刀去皱的原理:

1、通过特制的针状刀具插入皮下组织,割断部分皱眉肌和降眉肌,使皱眉、降眉的功能减弱,皱纹随之消失或减轻,达到永久去皱的目的。

2、损伤小且出血少,不留瘢痕。

二、手术方法:

1、标记出上述肌肉的走行方向和位置;

2、局部麻醉;

3、插入小针刀, 剥离、离断上述肌肉;

4、稍加压迫、针眼涂眼膏或用创可贴 覆盖。

三、优点:

1、以往的眉间皱纹需要通过额部除皱手术或小切口额部除皱手术来解决,创伤较大,局部肿胀明显, 还会遗留下瘢痕。而注射肉毒素虽然适合于这类动力性皱纹,但维持时间较短,每年常需注射2~3次,总的费用也较高。

2、我的方法定点准确,针对性强,不留瘢痕,创伤小,恢复快,安全性高,是永久性的眉间皱纹消除方法。

 

 

     
手术前                                           手术后
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容