返回首页
当前位置: 首页 > 皮肤美容 > 激光治疗 >

光子嫩肤

时间:2009-06-19 15:50来源:原创 作者:李医生 点击:
介绍光子美容的原理
  

 

 

 

         用作美容的光子是一种强脉冲光线,是含有较宽脉宽(560--1200nm)的光线。光子美容就是脉冲强光(intensive pulse light, IPL)通过宽光谱强脉冲光子穿过表皮,选择性作用于皮下的色素或血管,使其分解吸收,并使胶原组织增生、增厚。其中较短的波长用于治疗血管性病变和色素性病变(斑记),而较长的波长则可实现光子嫩肤的过程。因此光子治疗可同时治疗和改善红血丝、面部潮红、酒糟鼻、座疮疤痕、色素斑、雀斑等面部疾病,以及毛孔粗大、皱纹、弹性组织变性等皮肤老化疾患。一般经过4-6次治疗可以达到美白除皱的目的。光子嫩肤一经出现,就引起广大爱美女性的注意,作为高科技的美容时尚,已逐渐走进寻常百姓的生活。

 

 

 

光子嫩肤的原理

  A. 光子能无损伤穿透皮肤,并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸收,在不破坏正常组织细胞的前提下,使扩张的血管、色素团块、色素细胞等被破坏和分解,从而达到去斑美白、去红血丝的效果。
  B. 光子作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,使面部皮肤恢复弹力性、皱纹消除或减轻,毛孔缩小。从而起到皮肤抗衰老和使皮肤年轻化的作用。
  C. 光子可有效的作用于皮肤的皮脂腺,调节和抑制皮脂腺功能,从而改善油性皮肤。
  D. 光子可穿透皮肤,达到病损部位,以其光能作用和光化学作用杀死侵入的细菌,实现其杀菌去痘作用。
  E. 光子可穿透皮肤,直达皮肤深层的毛囊根部,破坏毛发生发中心,从而达到皮肤脱毛的作用。
 

  光子嫩肤采用非手术、非剥脱、非介入、非创伤的物理疗法。光子嫩肤拥有其独特的宽光谱强脉冲,经表皮达皮肤深层,改善皮肤瑕疵,使您的肌肤恢复弹性焕发青春。淡化色斑(如:雀斑、日晒斑、老年斑、黄褐斑)、消除肤色暗黄、祛除面部毛细血管扩张、收缩毛孔、增加皮肤弹性、对抗皮肤老化、扶平浅表皱纹、治疗痤疮等,综合提高皮肤质量。这种治疗也可以高效率的用于颈部、胸部和手臂等身体其他部位。

    随着高科技的发展,光子美容已不仅仅是依靠单一的强光来达到每偶然能够目的,而增加了射频等方式的协同来增强美容效果,克服了单一治疗的不足。为广大爱美人士带来更安全有效的美容治疗。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容
  • 激光祛斑

    介绍激光在祛斑方面的原理和作用。...