返回首页
当前位置: 首页 > 整形美容 > 鼻部整形手术 >

延长鼻背隆鼻术

时间:2009-06-23 15:03来源:原创 作者:李医生 点击:
介绍延长鼻,降低鼻孔的隆鼻术
  

 


一、原理:

       低鼻梁往往由于鼻梁低平,而使鼻孔朝前。故隆鼻手术患者常常要求在延长鼻背的同时,能降低鼻头。以往的隆鼻手术,植入假体后延长的张力都集中在鼻头尖部。如果片面地追求延长的程度,往往会因鼻头张力过大,容易导致皮肤破溃假体外露,手术失败,并遗留下瘢痕。

       经总结多年的手术经验,并分析了假体植入鼻背后的张力分布情况,设计了特殊的鼻假体,使张力平均分布于鼻背的皮肤;同时关闭伤口时,把双侧鼻翼软骨和鼻假体缝合固定,让鼻翼软骨分担假体向下向前的张力,使鼻头部皮肤所受到的张力尽量减少。在最大程度延长鼻背的情况下,保证了手术的安全性。

       对于鼻梁严重短小,并要求延长鼻背、降低鼻孔(改善朝天鼻)程度较大的患者,还可考虑使用“膨体”植入材料或复合耳软骨,来加强鼻尖部的保护力量,同时可使鼻头得到有效的延长增高,以保证改变的程度和安全。

       对于程度较重或较复杂的短鼻情况,还可以考虑从鼻中隔切取中隔软骨,来延长鼻中隔,进而达到延长鼻头的目的。

二、手术方法:

1、局部麻醉;

2、鼻孔内侧切口;

3、鼻背筋膜及骨膜下剥离合适的腔系;

4、植入特制的鼻假体(特殊情况可取耳软骨复合植入);

5、缝合固定双侧鼻翼软骨;

6、缝合鼻孔内切口。

三、优点:

1、垫高鼻梁的同时,延长了鼻背、降低了鼻头。

2、手术安全,术后不用担心皮肤破溃、假体外露的情况发生;

3、瘢痕隐蔽于鼻孔中,是不露痕迹的手术。

 

              
手术前                              手术后

             
手术前                  手术后

      
手术前              手术后

   
手术前                       手术后

  
手术前                              手术后

 
手术前                手术后

  
手术前                手术后

 

 

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容