返回首页
当前位置: 首页 > 特色服务 > 免费服务 >

度假美容,您准备好了吗?

时间:2009-06-29 17:21来源:原创 作者:李医生 点击:
度假美容,您准备好了吗? ------ 美容休闲度假旅游项目介绍 放松心情、约会美丽 中国海滨美容度假行! 当您想做美容手术,又没有专门的时间; 当您想做美容手术,又不想让周围人知道; 当您想做美容手术,又顾及炎热的天气不容易护理; 当您想做美容手术,
  

 

 

度假美容,您准备好了吗?

 

------美容休闲度假旅游项目介绍

 

   

 
放松心情、约会美丽——中国海滨美容度假行!
 
 
当您想做美容手术,又没有专门的时间;
当您想做美容手术,又不想让周围人知道;
当您想做美容手术,又顾及炎热的天气不容易护理;
当您想做美容手术,又找不到合适的医生时;
请选择“美丽中国海滨美容度假行”
 
 
    在这里,你不用为医生的技术担心:我们有国内外资深、技术精湛的医生团队为您倾力塑造;
    在这里,您不必为您的生活出行担忧:我们有专职的生活护理人员陪护您度过手术的康复期,并可陪伴您旅游度假;
    在这里,有蔚蓝的大海、绵延的沙滩、温暖的阳光、新鲜的空气陪护您度过愉快的假期。
旅游+美容=心情+美丽!
快快选择旅游度假行吧!
    欢迎世界各地的爱美人士来中国,参加度假美容活动,享受美丽和度假的乐趣!在这里您花上第三世界的价格,享受到第一世界的服务!
 


 
    一次美好的旅游,不但使你放松了心情,还带来了回家时焕然一新的容貌,想到这些,怎么不令人心动?
    快快下载报名表格,发送到51mr@beauty.sd.cn报名参加中国美容度假游吧!
    国内首家以美容为目的结合旅游度假为一体的休闲自助旅游项目。
 

    地点:因中国地域广阔、温差较大,顾客可根据季节、所在地区等因素来选择地点。
1.青岛:北方著名的旅游胜地。       (夏天)
2.海南:中国南方著名的旅游胜地。  (冬季)
3.昆明:四季长春的城市。             (四季)
4.厦门:南方海岛都市。                (四季)
 

    欢迎国内外爱美的人士积极参与,感受我们的真情服务。
    时间:10-20天。
 

 

春节相约到海南,度假整形两不误!

 


 

      
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容