返回首页
当前位置: 首页 > 特色服务 > 免费服务 >

改脸型免费设计

时间:2009-06-24 11:03来源:原创 作者:李医生 点击:
为面部轮廓整形的顾客提供免费的术前,术后设计。
  

 


 

       很多女性都期望有个妩媚的瓜子脸或鸭蛋脸型,而一些男性也想去掉鲜明的棱角来增强亲和力,所有这些梦想都只能通过整形手术来实现。但术后的效果到底是怎么样呢?是否是自己期望的脸型呢?

       那我们网站给改脸型的顾客提供免费设计术后效果的特色服务。只要你把你脸型的照片发给我们,我们将在一周内将设计好的照片发给你。我们的Email:doctor@beautyonline.net.cn ,QQ:541536252

具体要求:

1.提供五张头像照片:正位、左侧斜位、右侧斜位、左侧位、右侧位。(详见以下的实例)

2.照片通过各个角度能清晰地显示面型的轮廓,尤其是突出的部位能明显地显示。

3.照片头部各留出一定的空白空间(详见实例),背景为浅色调,无杂物,不凌乱。

4.照片大小在100K以上,最好300K以上。

5.设计范围:下颌角修整,颧骨、颧弓修整,隆鼻,隆颏(下颌),隆颞,面部脂肪填充,面部吸脂等。

6.提供有效的Email地址及联系方式。

 

设计实例:

 

 

 
设计前后

 

 

 
设计前后

 

 

 
设计前后

 

 

 
设计前后

 

 

 
设计前后

 

 

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容