返回首页
当前位置: 首页 > 皮肤美容 > 痤疮治疗 >

痤疮物语

时间:2009-06-02 10:57来源:原创 作者:李医生 点击:
大话痤疮
  

    痤疮是一种大多数年轻人所经历的一种“青春病”,主要是受体内性激素分泌的不均衡影响,并直接作用于皮肤的靶器官——皮脂腺,引起皮脂分泌旺盛,加之皮脂腺导管堵塞和细菌感染所形成的皮肤损害。
    治疗的方法很多,目前还没有一种根治的方法。因此青春期要注意皮肤的防护,尤其是皮肤的清洁。另外还要保证规律的生活、充足的睡眠,均衡的饮食,才有利于防止痤疮的发生。痤疮发生后,要在医生的指导下用药和处理,不要相信所谓的特效药、秘方等。同时切莫随便乱挤,以免造成感染或留下永久性的纪念,呵呵。(李琳/文)

 


 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容