返回首页
当前位置: 首页 > 美容知识 > 美容杂谈 >

羊胎素和疯牛病

时间:2009-06-19 16:35来源:原创 作者:李医生 点击:
羊胎素美容的知识介绍。
  

 


    羊胎素多是从羊或牛的胎盘或内脏中提取的生物活性物质(激素类物质),应用于人体后,可弥补人体体内活性物质的缺乏,起到暂时改善机体机能的作用。如女性到中年后激素水平会逐渐降低,此时应用羊胎素等激素类物质后,会重新提高激素水平,出现红光换发、青春在现的表现。但外源性的物质在体内很快会消耗殆尽,因此需长期注射才能维持外表的现状。
    但长期应用羊胎素会抑制体内激素的正常分泌,使机体分泌激素的能力逐渐下降,并产生对外源性激素(羊胎素)的依赖,一旦停用羊胎素,机体激素水平会迅速减低,出现衰老的征象。而更严重问题还在于近期欧洲畜牧业爆发的疯牛(羊)病的间接危害。由于我们使用的羊胎素主要来自欧洲国家,羊胎素的制备又来自动物的胎盘、内脏,而这些器官正是致病病毒的潜伏场所,因此,从它们身上制备的制剂难免不会含有致病病毒,如果我们使用了被感染病毒的羊胎素制品,致病的可能性可想而知。
    目前,国家已发布禁令,严禁销售羊胎素制品、化妆品,对广大爱美女士也是一个警示。许多高科技美容产品也是一把双刃剑,它们虽有其有益(美容)的一面,同时还具有其相反的危害一面。因此我们在选用此类产品时,一定要全面考虑,慎重使用。(李琳/文)

 

 

 

 


 

  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容