返回首页
当前位置: 首页 > 整形美容 > 妇科整形术 >

阴道口整形手术

时间:2009-06-28 10:41来源:原创 作者:李医生 点击:
阴道口的整形往往包含两个方面 : 1. 先天性的畸形。主要见于阴道口先天性的发育闭锁、狭小或处女膜增厚等情况。 2. 后天损伤造成的阴道口狭窄和松弛。 对于以上原因造成的阴道口畸形对女性的伤害不仅仅是生理性的(比如月经的排泄及性生活的顺利进行),更重
  

  阴道口的整形往往包含两个方面:

1.先天性的畸形。主要见于阴道口先天性的发育闭锁、狭小或处女膜增厚等情况。
2.后天损伤造成的阴道口狭窄和松弛。
对于以上原因造成的阴道口畸形对女性的伤害不仅仅是生理性的(比如月经的排泄及性生活的顺利进行),更重要的带来的严重的心理伤害。因此出现以上的问题应尽早地通过整形美容手术来彻底改变阴道口的解剖形态,重塑正常的阴道口外形,恢复女性的自信心理。
具体手术方法:
1)阴道口闭锁:通过“X”型切口,切开闭锁的处女膜,修整阴道口内侧的粘膜组织,使阴道口缝合后的伤口成波浪型,避免了伤口愈合后瘢痕的孪缩,彻底纠正了闭锁问题,使阴道能行使其正常的生理功能。
2)阴道口狭窄:阴道口设计“Z”型皮瓣和旋转皮瓣,交叉及转移缝合后使阴道口的周径充分延长。
3)阴道口松弛:详见阴道紧缩术。
4)处女膜肥厚:切除并松解部分肥厚的处女膜,使性生活能够顺利的进行。

术后护理:

    因会阴部位特殊,伤口容易被大小便污染,同时阴道的潮湿环境,也利于细菌的繁殖。因此妇科整形术后的护理尤显的格外重要。术后应除注意保持外阴部干燥外,每天可用洁尔阴或0.1%的新洁尔灭药水清洗外阴部,大小便后使用2%双氧水及1%碘伏消毒伤口,并涂布抗生素软膏;同时口服抗生素等。缝线可在术后5-6 天拆除或不用拆线,待其自行脱落。(李琳/文)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容