返回首页
当前位置: 首页 > 整形美容 > 妇科整形术 >

处女膜修复手术

时间:2009-06-20 21:51来源:原创 作者:李医生 点击:
详细介绍处女膜修复手术的过程.
  

受几千年封建思想的影响,处女情结在人们心里已根深蒂固。但随着改革开放的发展,人们的性行为也随之开放起来。尤其年轻人的婚前性行为非常普遍,因此处女膜修复术也伴随发展起来。

   处女膜修复手术即修复处女膜破裂的边缘,使之完好如初的手术。但因为处女膜结构及周围环境的特殊性,决定了处女膜修复手术成为看则简单实则复杂的手术。

   处女膜仅为较薄的一层黏膜组织,其中的血运循环并不是很丰富,加之周围环境潮湿及大小便的污染。手术的创口不容易护理,很容易感染。

   传统的手术方法比较简单,主要做法是根据处女膜破裂情况修剪裂隙边缘后,直接缝合,或瓦合缝合。但由于存在上述的解剖特点,伤口并不容易达到理想的愈合状态,术后都会或多或少地裂开。因此获得完好如初的修复处女膜实则不易。

   为了恢复处女膜的完整性,采用黏膜瓣法来关闭裂隙、缩小阴道口,是非常理想的处女膜修复方法。我们常根据处女膜裂隙的形态采用阴道内或外黏膜瓣修复处女膜裂隙,组织瓣血运丰富,抗感染能力强,伤口不易裂开。不但再造了完整的处女膜,还保证了新婚之夜的“落红”功能。

   另外由于时间的紧迫性不同及个体的需求不同,还可以根据不同的需要,采取不同的手术方法来满足不同的需求。

     因部位的特殊性,会阴部的伤口容易被大小便污染,同时阴道的潮湿环境,也利于细菌的繁殖,因此妇科整形术后的护理尤显的格外重要。术后应除注意保持外阴部干燥外,每天可用洁尔阴或0.1%的新洁尔灭药水清洗外阴部,大小便后使用2%双氧水及1%碘伏消毒伤口,并涂布抗生素软膏;口服抗生素等。缝线可在术后5-6 天拆除或不用拆线,待其自行脱落。(李琳/文)

 


 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
李医生 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-05-21 15:05 最后登录:2009-09-25 10:09
推荐内容